Blog berbagi

Payment proof AdsenseCamp

>> Tuesday, September 1, 2009








Akhirnya yang ditunggu2 dateng jg... lama kunantikan payment satu ini.. walo jumlahnya gak seberapa tapi setidaknya keraguan saya untuk mendapatkan komisi kina sirna sudah hehehe...
gogogogo... next payment !!!

1 comments:

Welcome April 24, 2010 at 11:10 PM  

wah keren.moga2 saya bisa dapet 1.000.000 langsung dngn cpat.hehehe...

Visit : EMPIREFILE.COM

EmpireFile.com is rapidleech script to help user a Download premium files with no wait time and full speed, free and easily transfer files.

Post a Comment

Alat Pembayaran

Instructions

About This Blog

Tlg disebarkan sbyk-byknya smg Tuhan membalas jasa tmn2: Operasi Jantung GRATIS bagi mereka yg tdk mampu akan dilaksanakn bln Juli'10 di Jakarta.

Jika rekan2 ada yg mengenal pasien dgn penyakit jantung apapun yg mungkin dpt ditolong, mohon daftarkan data nama, usia, tempat tinggal & nomor yg bs dihub,

email: Iswardi_lingga@yahoo.com (021-71031414) Mungkin ini tidak penting buat anda...tapi lainya????tolong sebarkan yah.

THanks

Testimonial

Image Hosted by ImageShack.us



ID : Fahd



wew.... tambah keren aja nih mas shevajo......

kalo gabung 1 ptc aja udah ngerasain RCB-nya pasti ane akan ikutan yg lainnya

yg lain ikutan juga ya



thanks

FAHD



===========================================================







ID : Jefred



wah-wah.. klo bro shevajo orangnya unik, ga mau dipanggil mas.. ga tao deh napa. ihihih.. orangnya punya responsibility yang luar binasa, eh luar biasa. Tapi tentunya ga seperti saya..akakkakaka.. joke.. buruan deh join sama bro shevajo ini, orangnya tidak neko-neko.. transparan dan merupakan upline yang selalu membayar member2nya..



dapat hadiah natal lagi..asikkkk..



===========================================================

ID : Mappl3



bonus168 emang web ptc paling ok & trustable deh

selain byk info up2date soal ptc, adminnya jg care banget ke refferal2nya & sering kasih banyak bonus pula.

jd emang bukan cuma namanya aja bonus168, tp emang bener2 memberi BONUS!!!

ayooo temen2.. jgn ragu2 gabung bonus168. DIJAMIN GA AKAN KECEWA!!!



===========================================================

ID : y3p3_20



ayo Join disini, apalagi buat yang ingin uang tambahan, blog nya terpercaya,n uang receh juga bisa....terpercaya, terjamin n uptodate.



===========================================================

ID :Ame88



'blognya shevajo cantik juga nih.. info ptcnya juga asik-asik. paymentnya juga bikin ngiler nih.. Heheh ntar tukar-tukar infonya ya. sukses terus"



===========================================================

ID : Jbisnis



wah bos shevajo memang baik bgd..buktinya paypal ane diisi juga walau PTC tersebut belum membayar beliau.. wah mantap sekali service yang diberikan makasi bos johan...



===========================================================

ID : Deadline



blog ptc yang paling gokil dan mantap refback sampai 80% jadi ga usah banyak pikir just take action now gabung dengan bang Johan ^ ^



===========================================================

ID : Andriani

Wow...bonusnya saya udah terima Bro....!! Pdhal saya blom PO nih, tapi paypalnya udah diisi duluan nih ama bro Shevajo.... Thx buaaangett.... Sukses terus deh.. Saya dukung teruss.. and jangan bosen2 ye ngasih bonus..kekekek...



===========================================================

ID : Klara



" aku nemu site ini n langsung nyoba ikutan,

ternyata langsung dibayar. awal yg baik utk

bisa dipercaya. apalagi Jo cepat sekali merespon

pertanyaan/masalah PTC yg aku ikuti via bonus168.

buat yg belum gabung, cepetan ikut mumpung

masih ada bonus tahun barunya....

ini nih bukti pembayarannya :

Payment details

Amount: $0,15 USD
Transaction Date: Dec 29, 2009
Transaction ID: xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Subject: You've received a payment


Payment details

Amount: $0,20 USD
Transaction Date: Jan 4, 2010
Transaction ID: xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Subject: You've received a payment
Message: Thanks sudah bergabung bersama bonus168. Ini bonus untuk anda. Jangan lupa kirimkan testimonial untk bonus168 uda mempermudah bonus2 berikutnya ok? terima kasih. BONUS168, trusted admin;fast & Friendly (ADD my ym kalau belum add ok? tq)


============================================================

ID : Rizalkenzo



Kepada para pengunjung situs bonus168.co.cc, Jika Anda bisa berada disini, maka Anda telah menemukan tempat yang tepat untuk mendapatkan penghasilan dari internet. Dengan bergabung menjadi referral shevajo, Anda akan diuntungkan, Karena selain mendapatkan dolar dari penyedia layanan BEST PTC, anda pun bonus dari shevajo. Pembayaran bonus sangat cepat. Saya sudah membuktikan nya, sekarang giliran Anda.



============================================================

ID: JackDavid



Wah Thank you bro akhirnya bonus refback nyampe juga 250 klik,,, begitu konfirmasi via ym langsung deh dapet $1 ke account paypal (instant pula),,, wah mantab nih bonus refbacknya, emank top abis ptc bonus168,sukses selalu bro



============================================================

ID : laptop



dear shevajo,



Thank you bro akhirnya bonus Natal dan Taon barunya nongol juga di rekening paypal aku ,, walaupun udah telat ampe dua minggu lebih, memang sih ini gara2 email yahoo aku ga nyampe ke bro shevajo btw begitu aku email ulang dan YM anda langsung dah dibalas dan keesokan harinya udah nangkring tuh saldo di PP aku (instant pula),,, wah mantab nih tinggal nungguin ref back 80% nya

pokoke top abis dah ptc bonus168,

sukses selalu bro





regard

Handoyo



============================================================

ID : sheroe

Akhirnya penaNTIAN BONUS! Natal dari Shevajo keluar juga, $.0.5, Paypal ku sudah ditransfer kemaren, sorry ya shevajo baru kirim testimoni sekarang soalnya daku masih gagap nih, tapi thank's ya.. anda benar-benar membayar. pokok nya bonus168.co.cc oye.



============================================================

ID: aguskurniawan



Enak banget gabung di bonus168.co.cc. Sebelum PTC yg aku ikuti kasih duit, Shevajo sdh kirim dolar ke rekening Paypalku 2 kali. Pertama utk Bonus Natal dan Tahun Baru, kedua Bonus Ref Back dr Devbux. Devbux blm kasih aku dollar soalnya utk PO hrs terkumpul 5 dolar, sementara utk bs casback di bonus168.co.cc cukup 250 klik atau 2,5 dollar. Jd nggak perlu ragu gabung di bonus168.co.cc, selain yg punya sportif ngasih cashback, dia jg perhatian sama referalnya. Kalau ada PTC yg SCAM, dia selalu kasih info.



============================================================

ID : Christian_mkp



Wah wah wah....

Emank bener deh, bonus168.co.cc, T O P - B G T

tanggal 14 mey 2010 kemarin, gw dapet kiriman uang via Paypal sebesar $ 1

dari bos shevajo, yang tdk lain dan tdk bukan adalah admin dari bonus168.co.cc

Padahal dulu pas ikutan program referral cash back, gw ga berharap banyak coz gw ga sungguh2 jg ikut PTC,

tp seiring waktu tau-tau nya jumlah klik gw uda mencukupi dan gw isenk request bonus gw..

dalam hitungan waktu 1x24 jam, bonus gw uda masuk.. :)

emank ga salah pilih deh,,,

SuCces buat bro shevajo, Semoga live bisnis dan virtual bisnis nya makin maju dan lancar,, OKE..



============================================================

Id : Roh4n



Hari ini aku dapat lagi Bonus dari Bung Shevajo dan bener - bener ngak rugi deh kalau jadi referal bung Shevajo ini. Selain komitmen yg mantap alias selalu tepat waktu, bung shevajo jg orang nya juga tidak segan - segan membantu, walau aku bukan referal dia di PTC yg lain. jadi kalau buat teman - teman yg mau dapat bonus double (dari PTC dan Cashback) jangan ragu - ragu jadi Referal bung Shevajo ini. aku kadang - kadang minta bung shevajo daftar PTC lagi agar bisa jadi referal nya he..... karena kalau sama yang lain aku blom yakin, tapi kalau sama bung Shevajo aku udah yakin 1000%.
Buat bung Sheva, thanks ya support nya selama ini. jangan lupa ya info ke aku kalau ada yg baru bro he.....


============================================================
ID: valent07

Wah hebat boss shevajo... baru aja minta refback udah langsung dikirim...

Lumayan $2 langsung masuk ke PPku... buat yang belum gabung buruan gabung

dijamin ga ada ruginya deh....

Terima kasih ya boss... jadi semakin semangat klak-klik nih hehehe..

  © Blogger template Webnolia by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP